数字党建

首页 > 数字党建 > 正文

对外交流合作处、国际教育学院党总支召开“五个专项治理”安排部署会

作者: 时间:2017-04-19 点击数:

我校“五个专项治理”专题会议召开后,对外交流合作处、国际教育学院党总支认真贯彻落实会议精神,于4月17日下午在主校区三号教学楼420会议室召开了“五个专项治理”安排部署会,全体党员干部、辅导员和班主任参加了会议。

张少羽书记传达了学校会议精神,并宣读了"五个专项治理”文件,强调了此次专项治理活动的目的意义,明确了整治内容、方法步骤及工作要求,着力做好四方面工作:一要通过学院网站、宣传栏、微信、微博等平台,全方位、多角度、高密度宣传专项治理工作的重要性和具体内容,营造良好氛围;二要站到讲政治的高度进一步提高认识,认真学习领会文件精神,结合自身实际,认真自查自纠,坚持"三省吾身",有则改之,无则加勉,防微杜渐,警钟长鸣。三要切实把纪律规矩挺在前面。在奖助学金评定、入党推优等方面坚守原则,廉洁自律,杜绝以权谋私、优亲厚友等违法违纪行为。四要严格把握时间节点,周密安排统筹做好各阶段工作,确保活动取得实效。会上,全体人员认真填写了《党员干部上缴红包礼金统计表》等表格。

李弋院长作了总结讲话。他强调要把"五个专项治理"作为总支党风廉政建设工作的重要任务,与“两学一做”学习教育相结合。全体党员干部、辅导员、班主任要对照要求,认真查摆,认真整改,进一步强化遵纪守法意识,严格按规矩按制度办事,自觉践行“讲忠诚、守纪律、做标杆”的要求,把“五个专项治理”落到实处。