外教风采

首页 > 外教风采 > 正文

竞运动雄姿,展青春风采

作者:余雪 时间:2024-04-23 点击数:

奔跑青春向未来,趣味运动展姿态。国际教育学院举办的2024春3期英语角活动于423日下午在南阳医学高等专科学校仲景西区篮球场成功举行。

本期英语角活动的主题是“活力四溢,快乐无穷”。纪委书记刘金云亲临活动现场为大家加油鼓劲。出席活动的还有外事处处长范卫杰、国教院院长徐晓杰。外藉教师Precious(普利赦斯)、Hannalhay(汉娜莉)、Richard(理查德)以及全校英语爱好者积极参与。

刘书记指出英语角活动是一个非常有益的平台,希望同学们在轻松愉悦的氛围中展示自己、提高自己在快乐中锻炼身体,在竞争中磨炼意志。最后刘书记真诚地希望同学们能展现出蓬勃向上的时代风采,取得运动成绩与英语知识的双丰收

在接下来的时间里外教老师Precious、Hannalhay、Richard参与了经典萝卜蹲 、默契大挑战、一站到底三个项目的运动会。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,同学们与外籍老师在轻松愉快的氛围中尽享运动的乐趣,展现出自信的风采。

此次英语趣味运动会取得了圆满成功,促进了中外文化交流,丰富了同学们的课余生活,营造了积极向上的校园英语氛围,培养了同学们与外籍教师们的团队协作能力、创新思维和竞争精神,彰显了我校团结协作、勇往直前的精神风貌。