欢迎访问南阳医专国际教育学院!

数字党建

首页 > 数字党建 > 正文

外事国教党总支学管支部支部召开党员大会

作者:范卫杰 时间:2021-07-06 点击数:

7月6日外事国教党总支学管支部在3号教学楼423会议室召开支部党员大会。外事国教党总支书记卢朝彬、学管支部书记范卫杰及支部教师党员和学生预备党员参加会议。党总支书记卢朝彬主持会议。

党总支卢书记对预备党员提出要求,要强化党员意识,时刻牢记党的宗旨,认真履行党员的责任和义务,坚定信念跟党走;要不断突破自己并始终保持旺盛的斗志,把握好每一个细节;要不断学习,全面提升自身综合素质,适应新形势的要求;预备党员追随党的领导,不断提高自身党性修养,不断鞭策自己、激励自己,发扬优良传统,发挥青年党员带头作用。

学管支部书记范卫杰对参加支部大会的预备党员提出希望,2018级同学们虽然离开校园踏入社会,但要时刻不忘自己是一名共产党员,不忘自己是医专人,用实际行动维护党的形象,报答母校和党的培养。

党小组长李弼昊老师耐心对预备党员提出的问题一一解答,并提醒每位预备党员党组织关系转出的时间节点。预备党员表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的生活和工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范带头作用和树立正确的世界观、人生观、价值观。

通过支部党员大会,预备党员对党的先进性有更深刻的认知,纷纷表示以后要不断严格要求自己,用党的创新理论成果武装头脑,坚持用自身的实践行动为党奉献,为社会做出贡献!

 

CopyRight 2006-2019 南阳医学高等专科学校-国际教育学院

地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 邮编:473061