数字党建

首页 > 数字党建 > 正文

对外交流合作处 国际教育学院党总支 召开“标本兼治,以案促改”推进会

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

(国际教育学院 张蕊)

9月4日下午,对外交流合作处国际教育学院党总支在3号教学楼420会议室召开“标本兼治,以案促改”推进会。会议由党总支书记张少羽主持。

张书记首先传达了学校会议精神,接着带领大家学习了《秦书君同志在全校以案促改工作推进会议上的讲话》。针对学校通报的四起典型案件,她要求全院教职工要以案为镜,警钟长鸣,始终把纪律和规矩作为言行举止的戒尺,严格按制度、按规矩办事。要进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,走好人生道路每一步。随后,张书记就党总支下一阶段工作进行了部署:一是针对部门存在的廉政风险点,切实做好防范工作。要进一步加大监督预防力度,特别是评优评先、奖助学金评定、入党推优等事关师生切身利益的敏感工作;二是在前期查摆剖析的基础上,组织召开总支班子成员民主生活会,深入剖析整改,提高党性修养;三是推进建章立制工作。对现有制度进行全面审查,查漏补缺,进一步健全完善制度,提高制度的执行力和约束力;四是深入开展理想信念教育和党纪国法教育,使全院教职工始终做到自重、自省、自警、自励。

会上,李弋院长强调要严格按照党纪国法办事,常思贪欲之害,常怀律己之心,从小处着眼,严格要求自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。全院教职工要站在全面从严治党的高度,把思想和行动统一到校党委的工作部署上来,持续推进以案促改工作向纵深发展。

• 上一个学院动态:国际教育学院举办2017级家长交流会

• 下一个学院动态: 没有了

• CopyRight 2006-2019 南阳医学高等专科学校-国际教育学院