国际教育学院2013年新年文艺晚会成功举办

作者: 时间:2013-01-14 点击数:

2013年1月10日晚六点,国际教育学院2013年新年文艺晚会在主校区体育馆成功举行。南阳医专党委委员、副校长逵应坤、学生处处长孟晓红、主持校团委全面工作的徐晓杰书记、体育教学部主任刘静霞、校长办公室副主任田琳、国际教育学院党总支书记邵书燕、主持学院全面行政工作的孙振国院长、副院长毕跃忠、副院长李连焕及学院教职工和学院400余名学生共同观看了晚会。

党总支书记邵书燕为晚会致辞。她指出,在校领导的高度重视下,在兄弟处室、系部的大力支持下,学院教学和学生管理工作取得长足进步。希望学院全体师生员工共同携手、团结奋进、务实重干,共同创造学院美好的明天。

晚会在健排舞《青春国教院》中拉开帷幕,节目激情飞扬,洋溢着青春的气息。相声《向左走,向右走》反映出当代大学生对未来的思考和探索;朗诵《少年中国》铿锵有力,掷地有声;古筝三重奏《古筝琴韵》轻柔典雅,华丽婉约;时装秀《秀舞青春》创意独特,给大家带来一场震撼的视觉盛宴;吉他弹唱《jar of love》和《学院好声音》展现出学院学生活力四射的青春风彩;小品《感恩的心》引人深思,极具教育意义;歌伴舞《和你一样》拉近了师生之间的距离;情景剧《青春的使命》表现了当代大学生用青春撑起厚重生命的决心和信心;菲律宾教授伊梅达·戴维、琼·拉娜达带给我们的塔加洛语歌曲和英国文教专家曼祖、马休德带来的《yesterday》赢得了阵阵掌声;陈铁良老师和李民民老师也为晚会献唱,将晚会带入高潮。晚会在学院学生会成员精心打造的舞蹈《学院style》中落下帷幕,晚会的气氛也达到了最高点。

整台晚会节目形式多样,内容丰富,演员精神饱满,编排紧凑,是国际教育学院加强校园文化建设的有机组成部分,反映了学院师生良好的精神风貌和奋力拼搏的信心和决心。