勇于创新,彰显特色

作者: 时间:2012-06-18 点击数:

勇于创新,彰显特色

-----国际教育学院举行英语配音大赛

为进一步提高国际教育学院全体学生的英语水平,激发英语学习兴趣,培养学生的语言素养和英语应用能力,2012年6月7日晚,国际教育学院在四号楼501教室隆重举行了英语配音大赛。评委由外籍专家Masud、秦彦、周国军、王洁老师四人组成。国际教育学院高度重视,全体领导和工作人员参加了本次比赛。

比赛在主持人的英文精彩讲说中拉开序幕,本次比赛分为四个队,分别为《Enchanted》、《Garfield》、《Ice Age》、《Seven Deadly Sins》的英文电影配音,每队都展示了不同的风格,熟练、地道的英语、幽默滑稽的动作引得全场一阵阵的掌声,最后护理1班四名选手以默契的配合和悠扬美妙的童话歌曲配音获得了比赛第一名。

国际教育学院成立将近一年来,一直以“打造学院特色,培养国际化、高素质、技能型医学人才”为培养目标,不断创新教学方法,在抓好专业课学习的同时,重点提高学生的英语水平。通过采取外籍文教专家全英授课、英语配音大赛、英语歌曲大赛、英语演讲比赛、英语角活动、英语分层教学等诸多措施,培养学生英语学习兴趣,提高学生英语语言的综合运用能力,为学生毕业后出国留学打下坚实的基础。

通过本次比赛,展示了同学们英语应用的能力,增强了同学们英语学习的自信心,也为下一学期雅思英语教学的开展奠定了基础。