合作项目

首页 > 合作项目 > 正文

南阳医专与马来西亚林肯大学学院合作口腔医学专业人才培养方案论证国际视频会议成功召开

作者:李连焕 时间:2020-09-09 点击数:

9月7号下午,马来西亚林肯大学学院与我校合作办学口腔医学专业人才培养方案论证国际视频会议在3号教学楼423会议室召开。此次会议以钉钉直播方式“云端”举行,会议由国际教育学院院长李弋主持,邀请了马来西亚林肯大学学院主席 Amiya Bhaumik 、国际交流处长Lina Tio、南阳医专副校长范真、教务处处长刘荣志、对外交流合作处处长张少羽、南阳市口腔医院书记主任医师姚瑶及裴浩、夏冬景、李伟等口腔专业相关专家参加。

会上校党委委员副校长范真绍了我校的基本情况,李玲副主任介绍了我校口腔专业建设情况,李连焕副院长介绍了口腔专业课程设置情况,马来西亚林肯大学学院国际交流处长Lina介绍了的林肯大学学院基本情况,Amiya博士作为马来西亚口腔学院创始人口腔专业博士,详细介绍了林肯大学口腔专业的人才培养方案和课程设置情况。随后口腔医学专家就课程设置、教学内容、教学方法等问题进行了探讨和交流。

最后刘荣志处长做了总结发言,表示这次云端国际会议拉开了中马两校友好合作序幕,是我校实施国际化办学方针的重要举措,对双方的口腔专业建设起了积极的推动作用,并希望双方进一步交流互鉴沟通融合,提升我校口腔医学教育的国际化水平。